您的位置: 恩平市疾病预防控制中心 >> 首页 >> 信息通告 >> 正文

 

关于取消预防性体检收费的通告
[ 作者:epcdc     转贴自:恩平市疾病预防控制中心     更新时间:2017/6/2 ]
【字体: 字体颜色

关于取消预防性体检收费的通告

 

根据《财政部 国家发展改革委关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》(财税〔201720号)的精神,为切实减轻企业和个人负担,促进实体经济发展,我中心决定自201765日起取消预防性体检的收费,并将相关工作具体安排如下:

1.办理健康证明的从业人员体检,需携带加盖公章的用人单位介绍信、营业执照复印件和个人身份证到本中心服务大厅登记领号轮候体检。

 2.办理10人以上健康证明的从业人员团体体检,用人单位需提前到本中心服务大厅提交营业执照复印件、体检人员名单电子版及纸质版(加盖公章)申请预约体检,我中心受理后具体安排体检时间,受检人员按预约时间携带身份证前来集中体检,过期则须重新预约另行安排体检时间。

 3.《从业人员办理健康证检查介绍信》的文本和《体检人员名单》均可在本公告页面下载打印和填写,或者到我中心服务大厅领取后填写。

附件下载:

1)《从业人员办理健康证检查介绍信》(格式).doc

2)《体检人员名单》(表格).xls

特此通告 

咨询电话:0750-7772677、0750-7783092

 

                             恩平市疾病预防控制中心

                                 2017年6月2日

  • 上一篇: 恩平市疾病预防控制中心全自动血压计和超声波体检机采购项目公开询价公告

  • 下一篇: 恩平市疾病预防控制中心疫苗冷藏运输车采购项目公开询价公告
  • 打印此文  关闭窗口
     相 关 文 章