您的位置: 恩平市疾病预防控制中心 >> 首页 >> 红丝带园地 >> 最新资讯 >> 正文

 

抵制毒品,遏制艾滋——市疾控中心开展“6.26国际禁毒日”防艾宣传活动
[ 作者:恩平市疾病预防控制中心     转贴自:恩平市疾病预防控制中心     更新时间:2017/6/27 ]
【字体: 字体颜色

  2017年6月26日,在第三十个“国际禁毒日”到来之际,为进一步宣传毒品危害,提高民众健康知识,市疾控中心艾防股联合健康教育股在恩平锦兴纺织印染企业有限公司开展了以“抵制毒品,遏制艾滋”为主题的宣传咨询活动。

  本次活动通过悬挂横幅、摆放展板、发放禁毒和预防艾滋病宣传折页、宣传礼品、有奖问答及现场咨询等形式向广大员工进行了禁毒、性病艾滋病防治知识的宣传,现场气氛热烈,取得了较好的宣传效果。本次宣传活动约500人次参与,解答员工咨询50余人次,共派发禁毒、性病艾滋病防治知识宣传资料1000余份、扑克牌1000盒、安全套600盒、纸巾500包、扇子400把、购物袋400个。

  活动现场

  疾控中心副主任陈亮为员工讲解艾滋病防治知识

  摆放展板向员工宣传禁毒防艾知识

  向员工讲解禁毒防艾知识

  答对有奖,礼品丰富

  通过此次活动,不仅使广大员工充分认识到毒品的严重危害,提高了预防性病艾滋病感染的能力,还营造了抵制毒品、预防艾滋病的良好社会氛围。

 

  • 上一篇: 省疾控专家组到我市开展艾滋病数据质量评估

  • 下一篇: 市卫计局组织专家到台山市疾控中心交流学习艾滋病性病防治工作
  • 打印此文  关闭窗口
     相 关 文 章